2015年9月19日土曜日

全国のみなさんに秋刀魚が届くまで。

オータムブレイドフィーッシュ!!!

どうも。むっちーです。

さて。

さんま直送便が大変好評で連日注文が殺到しているということで、こちらとしても非常にうれしい悲鳴であります。

今日はそんなさんま直送便が如何にして皆様にお届けされているかを紹介したいと思います。


我ながらいい写真だ。


見よ!!この活気あふれる作業場の風景!!


プール一杯に上げられた秋刀魚を・・・


ベルトコンベアに乗せ仕分け、選別し・・・


新鮮なうちに氷とともに箱詰め!!クロックアップ!!


ちなみにこれが箱に詰める氷。
これは「紫外線滅菌海水」をシャーベット状の氷にしたもので、すみずみまで氷がいきわたるために鮮度を保ったまま皆様のお手元に届くという仕組みです。


清潔感溢れる作業場と、最新のオートメーションシステム、そして作業をする人たちの熟練された無駄のない動きが一つになり、今日もさんまは日本全国を飛び回ります。

明日はあなたの家に届くかもよ!!(`◉◞౪◟◉)

0 件のコメント:

コメントを投稿